Butternut squash roast recipe

Ingredients :

1 butternut squash
3 cuilleres a soupe d’huile d’olive
1 cuillere a cafe de cumin
1 cuillere a cafe de paprika
sel, poivre

 Couper le Butternut en gros morceaux sans enlever la peau (enlever les pepins qui sont au centre).
Placer les morceaux arroses de la marinade, cumin paprika, huile d’olive, sale-poivre, dans un plat.
Mettre au four 40 minutes a 200 degres.

Accompagne tres bien, pates, riz, viandes ou poissons !

C’est pret, Bon Appetit

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3 Comments

Filed under Côté Cook

3 responses to “Butternut squash roast recipe

  1. Bonjour,
    Question peut-être idiote : chacun enlève ensuite la peau dans son assiette ou elle se mange ???
    Parce que j’adore la courge butternut mais c’est vrai que passer 1h à l’éplucher, c’est bof…

    Et merci pour ce blog que je parcours avec plaisir en attendant de venir moi aussi habiter Londres.

    • London and Beyond

      Bonjour Delphine,

      Merci pour ton message.
      Il n’y a pas de question idiotes.
      Pour la peau certains la mange d’autres non.
      A eplucher le butternut n’est pas si complique que ca, plus facile qu’un potiron ! avec un econome la peau part tres bien car elle est assez fine.
      A tres bientot a Londres 🙂

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